Бизнес план *
|
|
Demon_ruthless | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| *** Не долго посовещавшись с Нашим талантливым программистом - Мы решили, что нужно постепенно, но планомерно дорабатывать сайт, визуально, программно, возможно добавлять какие-либо ресурсы.. Для - это создается ветка куда будем писать пожелания и конкретные действия, если их будет много, то по-пункто, дабы не путать и себя и Андрея.. Здесь же будет и отписываься Эндрю, чтобы было понятно какие работы проделаны..*
|
|
| |
Andrevv | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Как и было выше сказано пишем здесь свои пожелания по изменению сайта, любые доработки какие хотелось бы видеть на сайте. А я в свою очередь постараюсь учесть все ваши пожелания.
Сообщение отредактировал Andrevv - Понедельник, 16.08.2010, 00:48 |
|
| |
Andrevv | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Майор
| На данный момент проведены следующие доработки: - усовершенствован состав клана - шапка клана введена у все страницы, и отцентрована по краях
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Андрей, помнишь Мы говорили про шрифты в главных менюшках, на форуме пр. Попробуй найти эти графы.. (Я раньше делал все в руную, было красиво, но потом - сбилость, что-то а Бек ап не сделал)
|
|
| |
Andrevv | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Дим, со шрифтами я пока не разобрался или там запутано слишком или еще что, тока цвет и размер шрифта могу сменить, а вот стиль шрифта пока никак(
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Андрей можешь счетчик сделать? Чтобы было видно сколько в день человек заходит? * Спасибо.. Можно добавить поверку орфографии на форум?
|
|
| |
Andrevv | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
 Майор
| взял на заметку, посмотрю что можно зделать )
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Касательно проверки орфографии - нашел способ внешнего вмешательства!! http://bar.yandex.ru/ie/ Устанавливаем Яндекс бар!! В консоли у Нас появляются фенкции: - Проверка орфографии; - Перевод с русского на английский и пр. - И еще пару левых функций.. Пишем текст, нажимаем кнопочку, проверить орфографию, слова написанные с ошибкой подсвечиваются красным цветом, есть абза, нажимает правой кнопкой мыши и меняем слово на правильное, удобно бесплатно : )) Пользуйтесь друзья : )) 
|
|
| |
berkutt | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| словарь Даля или Ожегова) тоже, как вариант
|
|
| |