[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой феникс живёт в вашей душе?
Demon_ruthlessДата: Суббота, 03.09.2011, 23:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Многие думают, что феникс — это огромная огненная птица, которая возрождается из пепла. На самом деле, существует несколько подрас феникса. Хотите узнать, какой феникс живёт в вашей душе? Тогда этот тест для вас. Для этого вам придётся вести себя и думать, как феникс.

Тест: "Какой Феникс живет в Вашей душе"? **

___
Всем успешного прохождения - мыслите как феникс, а не как человек, не забывайте копировать свой результат в виде сообщения..

Demon_ruthlessДата: Суббота, 03.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.

Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.

AndrevvДата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:07 | Сообщение # 3
Майор
Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.

все бы как то неплохо, только рог между глаз не айс wink

InvistoДата: Суббота, 08.10.2011, 08:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
ЗВЁЗДЫ НАШЕПТАЛИ МНЕ, ЧТО ВЫ... СТАЛЬНОЙ СТИМФАЛИД
Стимфалиды — это фениксы с металлическими перьями. Стальные стимфалиды любят одиночество, они вспыльчивы и необщительны и в отличии от других стимфалидов, живут в одиночестве. Гнёзда устраивают на прибрежных скалах. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг.

NikaДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:49 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.

cool Прикольно tongue

Я для всех разная! Но для тебя та, которую ты хочешь видеть!

berkuttДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:19 | Сообщение # 6
Полковник
Звёзды нашептали мне, что вы... Лесной Феникс
Лесные фениксы — замечательные бойцы, обладающие немалыми познаниями в магии. Они славятся своим упрямством. Окрас их оперения колеблится от ярко-зелёного до изумрудного и тёмно-рыжего до бурого. Это очень загадочные и скрытные существа. Остальные фениксы избегают их, и не зря.

ShadowCatДата: Пятница, 02.12.2011, 17:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
Звёзды нашептали мне, что вы... Электрический Феникс.
Один из самых редких фениксов. Окрас их оперения колеблится от огненно-оранжевого до тёмно-синего цвета. Их можно отличть по пылающим золотистым глазам и идущим от перьев голубым или белым искрам. Почти всю свою жизнь электрические фениксы проводят в воздухе. У них недюжие познания в магии и крайне непостоянный характер. Они любят размышлять в одиночестве о смысле жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz