Вступления в клан
|
|
santexnic | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:33 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| неа больше не ничего не сказу а то он как прийдет как про меня отзиви напишет мол он такой невменяемий и тд .
|
|
| |
berkutt | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:36 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| про Эндрю можно)
|
|
| |
katenokk | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:28 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Andrevv) А что я тебе говорил тот кто вступил в клан за пару дней после подачи туда заявки, долго там не продержатся. Таких глав как у вас расстреливать нужно, помнишь мы с Ромой как то шутили что вы каждый месяц платите налог по 5 тис репы на уровень клана, и что потом вас кинуть, обидно конечно, но в каждый шутке есть доля правды… А что серьезно все-все находили/покупали 5т опыта кланового? Я знаю подобная практика есть во многих кланах, но мне как то не верится что все подобную обязаловку способны потянуть...
|
|
| |
santexnic | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:32 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Не 5 если точно а 4 тис да самое обидное что я уже за октябрь закинул клан репу . да там я например сидел в торговом покупал репу юзал ее кто в онлайне меньше времени проводил тот покупал по исходной цене репу .
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Какими качествами на твой взгляд должны обладать друзья?
|
|
| |
santexnic | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Главное качество преданость при любых раскладах , чесность , всегда должен говорить в лицо всьо что думает про тебя даже если не очень приятное , понимающий.
|
|
| |
Andrevv | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:16 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (santexnic) всегда должен говорить в лицо всьо что думает про тебя даже если не очень приятное С этим не согласен бывают ситуации, когда чутче помолчать, до конца узнать человека не возможно, поэтому можно ошибочно и думать о нем... а одним словом ранить можно на всю жизнь, как говорит давняя мудрость “злые языки страшнее пистолета” P.S. Это так лирическое отступления и мое личное мнения в каждего человека своя мораль, поетому как правльно поступать решать ему =))
|
|
| |
santexnic | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:33 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Ну тебя Андрю и понесло P.S. ты не влюбилса ???
|
|
| |
Andrevv | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:53 | Сообщение # 24 |
 Майор
| уже давно... P.S. Еще новые смайлы)
|
|
| |
santexnic | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:51 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| видать любовь не взаимная P.S.
|
|
| |
katenokk | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:51 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (Andrevv) С этим не согласен бывают ситуации, когда чутче помолчать, до конца узнать человека не возможно, поэтому можно ошибочно и думать о нем... а одним словом ранить можно на всю жизнь, как говорит давняя мудрость “злые языки страшнее пистолета” P.S. Это так лирическое отступления и мое личное мнения в каждего человека своя мораль, поетому как правльно поступать решать ему =)) Ну понятно) Эндрю все за свои тайны покрытые мраком переживает! Quote (santexnic) Ну тебя Андрю и понесло P.S. ты не влюбилса ??? Раз пошла такая пьянка, я тоже, Юра, тебя спрошу: как у тебя дела на личном фронте? Есть девушка/жена и как она, ну если есть, относится к увлечению БК?
|
|
| |
santexnic | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:21 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Девушка есть да она не сильно о игре знает так что ет не большая проблема .Сразу отвечу на второй вопрос встечаюсь два года уже .
|
|
| |
katenokk | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:36 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Ну вот, сразу все за меня решил) я же не с отрицательной точки зрения смотрю, а, может, наоборот, с положительной) Может она тоже играет) Но, т.к. сразу ответил, что об игре мало знает, понятно что нет. Как любишь проводить свободное (от работы, футбола, ну и бк) время?
|
|
| |
santexnic | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:47 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Люблю пивко попить , а под него и шары в руский бильярд покатать.
|
|
| |
Andrevv | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:04 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (katenokk) Ну понятно) Эндрю все за свои тайны покрытые мраком переживает! ниче я не переживаю, нет у меня тайн покрытых мраком, сделали тут из меня прямо маньяка убийцу))
|
|
| |