Вступление
|
|
Demon_ruthless | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
![Demon_ruthless](/avatar/91/534739.gif) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Есть следующий вопрос..* __ Муж в БК, на сколько Вы близко общаетесь? Есть ли пароли от персонажей друг друга? : ) Или же все сводится к виртуальному обещению? * __ Второй пришел на ум..* Тебе нарвится форумное общение? Или больше чатовое? * Перечитывали форум? Или хотя бы заявки предидущих людей/персонажей? :)) Быть может состав изучала, устав : )) Легенду : ) Про Ангела Нашего не читала? (У Нас повелитель металла) ![tongue](http://s26.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:33 | Сообщение # 17 |
| Бастиндочка - Ты где? :))
|
|
| |
Бастинда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:36 | Сообщение # 18 |
![Бастинда](http://s26.ucoz.net/a/03/1369.jpg) Лейтенант
| Муж в БК это было выгодное соглашение обоих сторон, он предложил свадьбу и подарки в обмен на общение и помощь, я была свободна, да и никто не предлагал, а парень надежный и добрый я согласилась)! Паролей нет от персонажа, у нас только виртуальное общение. Сейчас муж в армии вернется не скоро) больше нравиться чатовое оно быстрее и ненужно ждать по пол часа ответа с другой стороны но и форумное почитываю иногда можно добавлять прикольные вещи как вот ты например добавил про ПГТУ)) форум не перечитывала, честно, на выходных не было времени. устав и легенду изучила и состав конечно же)) про ангела читала он мне тоже симпотичен))) я если честно колебалась между ним и Падальщиком но поскольку клан молиться Повелителю металла то мой выбор однозначен)) P.S мне нужна помощь в получении второго круга храма знаний
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Бастинда) Сейчас муж в армии вернется не скоро) Когда вернется его сотрут из базы : ))) Quote (Бастинда) я если честно колебалась между ним и Падальщиком Обожаю просроченное мясо :)))))))))) ___ Вопросик еще, почему Бастинда, а не Элли там :)) Я обжаю волкова у меня были книги с картинками очень нравились в детстве.. : )) Quote (Бастинда) P.S мне нужна помощь в получении второго круга храма знаний Здесь у Нас пока очередь :)) ТЫ собирай ценный вещи потом переплавиш: )) А так в планах сделать всем сокланам второй круг - Сумраку третий :))
|
|
| |
Бастинда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:02 | Сообщение # 20 |
| да с мужем вообще долгая история)) он в армию отправился дал другу пароль а друг его раздел)) вообщем не знаю когда придет что будет делать может удалиться сам а я пока буду ждать) я не люблю просроченное мясо я люблю Шашлык!) рассказываю история персонажа и ника: был у меня парсонаж элли им играть не получилось пришлось удалить, почему не получилось не помню давно было, потом создался персонаж Бастинда, так как Элли уже кем то была занята), я хотела играть волшебницей но по очень неудачному обстоятельству покупки брони танка причем, купила совершенно случайно, стала играть танком. я очень люблю книгу "Волшебник изумрудного города" вот по этому и взяла такой ник колдуньи хотела быть магом, а стала танком я кстати была еще крито-ловкачем, потом ловкачем и только потом уже танко-критом ок будем помогать друг дружке и все получиться, тогда буду плавить вещи и получать руны))
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:32 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:39 | Сообщение # 22 |
| Ну раз про сказки разговорились, у меня несколько "Детских" вопросов: - Твой любимый цвет? - Твое счастливое/любимое число? - Если бы Ты попала на необитаемый остров, какую бы Ты взяла с собой вещь? * Одну.. - У тебя есть домашнее животное? :)) __ P.S.С парашутом не доводилось прыгать? :))))
|
|
| |
Бастинда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:01 | Сообщение # 23 |
| ой какая я тут красивая)) класс спасибо) итак цвет: любимый Синий или Воронье перо (черный с оттенком темно синего) число : 6 чем больше шестерок тем лучше вещь: Нож домашние животные есть рыбки и Родители) нет с парашютом не доводилось но когда-то было очень сильное желание прыгнуть перегорела)
|
|
| |
Бастинда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
| Demon_ruthless скажи а почему ты Генерал лейтенант а не Маршал ведь и писать короче и звание выше?
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:31 | Сообщение # 25 |
| Это зависит от кол-ва сообщений, чем активнее человек, тем быстрее у него звания ростут :)) Я конечно могу ручками поставить Маршала, но - это не честно : )
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:50 | Сообщение # 26 |
| На счет родителей : )) Ты жестоко, конечно, пошутила : )) (Я кошек в последние годы очень полюбил) * __ * Читать любишь? На счет скрола, думаю каждый туда пишет - то, что сам желает :)) Если красиво оформить можно любую информацию интересную добавлять : ) __ За, что на БК-торге забанили? :)) Мне лень посмотреть : ))Сумрака тоже забанили, но он там отжег конкретно :)) __ (Посморел - смылась с пещеры, а товарищь оказался товарищем админов БК торга) * Вообще для меня бесполезный ресурс : ))
|
|
| |
Бастинда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:11 | Сообщение # 27 |
| http://bktorg.ru/list?search=gwazdadjer&commid=112308 вот причина )) я ее уже сама забыла если честно очень давно это было)) из нее видно что поссорилась с лидером вышла в пещере не предупредив)) я сначала дороила этим бк торгом а потом многие стали манипулировать этим и мне просто надоело... я сейчас не смотрю на бк торг никогда а ищу прицепов или проводников по соглашению перед входом и стараюсь искать хороших людей просто смотрю по общению и отношению. читать не очень люблю) но то что хочу прочитать а не посмотреть читаю) один раз осилила себя и прочитала всю Дюну мне очень понравилось) Властелина колец тоже шедевр по сравнению с фильмом и читала фантастику) что было у папки то и читала Ф. Рассел, Свон, Саймак и др. я тоже кошек люблю и котов! у нас сейчас на работе кошка бегает беременная уже 4 раз за этот год)
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:12 | Сообщение # 28 |
| * Бери Катенка : ))
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:14 | Сообщение # 29 |
| Посмотрел кстати товою раскачку Мне кажется лучше сделать 25 силы и 150 интуиции..*
|
|
| |
Demon_ruthless | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:20 | Сообщение # 30 |
| Ленусь тебе часто сны снятся? : )
|
|
| |