[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вступление
Demon_ruthlessДата: Вторник, 16.03.2010, 15:18 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
У меня - 7'С показывает - обещают, что на неделе выйдем в плюсовую зону : )) Жду не дождусь уже..) Я просто мало не люблю писать : ) а на много пока не хватает времени : ) tongue

MisteroyДата: Вторник, 16.03.2010, 15:21 | Сообщение # 92
Майор
Quote (Demon_ruthless)
Я просто мало не люблю писать : ) а на много пока не хватает времени : )

biggrin
Собирайтесь с мыслями, копите энергию, спрашивайте)
*разминаю пальцы, Демону отвечать ведь придется))

Если гора не идет к Магомету, то нафик кому нужна такая гора )

NikaДата: Вторник, 16.03.2010, 18:51 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
А у нас +10 , только ветер северный sad

Эхх, значит все девушки у вас просто так sad Обижаете женский пол. Может они на что-то надеяться, а вы так поступаете ;)

Я для всех разная! Но для тебя та, которую ты хочешь видеть!

MisteroyДата: Вторник, 16.03.2010, 22:21 | Сообщение # 94
Майор
Ника я ничего им и не обещаю чтобы они надеялись, все прекрасно знали с самого начала что ничего серьезного не будет)

Народ вы где?? Меня тут пытают, про личную жизнь спрашивают Спросите там про пещеры, бои, апы... хоть что.. ВЫРУЧАЙТЕ!)

berkuttДата: Вторник, 16.03.2010, 22:57 | Сообщение # 95
Полковник
Здрасти)

Вижу, тут происходит Викуся отАке))))))

MisteroyДата: Вторник, 16.03.2010, 23:10 | Сообщение # 96
Майор
Драсти) Отаке не то слово, и укрыться негде главное ))

berkuttДата: Вторник, 16.03.2010, 23:11 | Сообщение # 97
Полковник
Ну когда укрыться негде, надо переходить в открытое нападение)))

MisteroyДата: Вторник, 16.03.2010, 23:14 | Сообщение # 98
Майор
Не тот случай) Вы хоть там прикройте меня чтоли, а вдруг возьмут меня., вот тоже так на произвол судьбы бросите ?? где же ваша боевая поддержка? так и отдадите меня на растерзание??? Айяйяй)))

berkuttДата: Вторник, 16.03.2010, 23:19 | Сообщение # 99
Полковник
ну знаете) бои на ЦП это так отдых))) вот Вам Викуся в оппоненты))) битва полов так сказать)))

К тому же новый интересный человек всегда неизбежно привлекает к себе внимание) К этому надо отнестись с пониманием)

MisteroyДата: Вторник, 16.03.2010, 23:22 | Сообщение # 100
Майор
Новый - да. Интересный.. хм, на 7 страниц заявка растанулась.., это не интересный, это скорее пока непонятный больше ))

CymrakДата: Вторник, 16.03.2010, 23:22 | Сообщение # 101
Лейтенант
Привет)) 10 долго брал по времени еще до бк3 если да чареный был руненый так понимаю крит? щас чего нить из чарок вставлял? и ка копнмаю 66 лямов уже за кокй промежуток времени собрал просто интресно) извни что без запятых. манера общения.
p.s. на Вику не обижайся ты ей очень понарвился она тепреь тебя будет мучать))

MisteroyДата: Вторник, 16.03.2010, 23:22 | Сообщение # 102
Майор
Кстати скоро кач, вернее армагедон.. Уже чую как ломать меня там будут)

NikaДата: Среда, 17.03.2010, 00:00 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Так, мальчишки, не надо мне приписывать в женихи человека. Я замужняя дама. С Самином я веду беседу tongue

Я для всех разная! Но для тебя та, которую ты хочешь видеть!

Demon_ruthlessДата: Среда, 17.03.2010, 00:05 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Есть вопрос про девушек :))))
__
Шучу.. У меня все-таки больше по части вступления мысли.. Я думал по-поводу финансовой составляющей и сейчас распишу свои мысли и видение данной ситуации..

* После последних изменений с кланами - Мы приняли восемь человек уже ранее бывших в клане, активных и желающих играть.. И сразу же встал вопрос о дальнейшем развитии клана - Все вместе решили купить первый уровень клану, разделили всю сумму равными частями на 8-мь человек и тем самым расширили вакансии на четыре Личности : )) Далее снова были дисскусии и обсуждения и на мой взгляд было бы не правильно - эти четыре места заполнять просто так, кастательно хороших людей, общительности и прочих факторов здесь и не было вопросов, изначально годами в клане сложился такой устой - не брать людей сразу, пока они не раскроются и не будет ясно "Приживутся" они или нет, следствием такой политики и было/есть общение путем форума, игры, порой ICQ и пр. Продолжу.. Следуя логике вступающие люди, должны внести общую долю на равне со всеми, чтобы и не обижать первую восьмерку и второй момент, не останавливать развитие клана - подготавливая почву на следющую четверку, возможно в перспективе возможности и способы поднятия уровня изменятся - Мне думаю как и всем - хотелось бы развивать и укреплять клан.. Я уже касался ранее данного вопроса с тобой, но в скользь - далее по теме развития клана - Мы снова думали как лучше поступить, бывают разные ситуации и возможно человек не обладает данной суммой одномоментно, возможно его, что-то не устроит или Нас впроцессе познавания друг/друга - вся ситуация не должна быть и вообще выгляеть как некий побор - решение было сделать испытательный срок по истичении, которого человек уже мог сформировать мнение и понять хочет ли остаться в клане или нет (Срок - 1 месяц)
___
К чему -Я- все -это писал.. Что Ты общительный человек, активный и обладаешь целым спектром положительных качеств было видно после "Нескольких" сообщений и реакций на форуме, касательно финансов - есть трудности - Я понимаю.. Если рассматриать тебя с точки зрения силовых факторов, здесь - тоже плюсы.. * У меня такой вопрос и предложение одновременно - учитывая, что заработок еще не открыли в Бойцовском клубе, а екр. вкладывать возможность есть не у всех:

- Вопрос такой, ТЫ согласен со мной, что если все дали "Копеечку" для какой-либо общей цели, а кто-то один нет, то - это скорее не правильно, чем правильно..
- Предложение следующее, можно продлить период "Испытательного срока" - откроется зааботок в БК, Ты присмотришься и ближе познакомишься с Нами внутри клана - Мы присмотримся.. И со временем, возможно даже частями - закрыть данный вопрос.. *

Demon_ruthlessДата: Среда, 17.03.2010, 00:08 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
• Получаемый опыт (%) +200 2 дн. 23 ч. (День Рождения Клуба) - Понеслась

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz